No mercado comprámos então:12 alhos franceses, 6 couves flor, 6 couves coração, 6 couves aipo vermelhas, 4 curgetes, 12 alfaces lisas, 2 tomateiros cacho. E entretanto o vizinho deu-nos 2 pimenteiros.
No 1º canteiro, no local onde tínhamos favas plantámos os alhos franceses ao centro, as couves aipo vermelhas, as couves flor e as couves coração.
Depois de plantar voltámos a colocar as palhas a proteger a terra, e regámos.
No 3º canteiro, logo a seguir aos alhos franceses, plantámos a dúzia de alfaces.
A meio do 2º canteiro ficaram os 2 tomateiros de cacho, aproveitando a estrutura de canas que ainda lá estava.
E junto ao milho ficaram as 4 curgetes.
De resto apanhámos folhas de alface que estão muito desenvolvidas.
As abóboras também cresceram.
Os pimenteiros foram para o lado dos outros, no meio dos morangueiros do 1º canteiro.
O chuchu está crescido, bem como o physalis e a capuchinha.
E os tomateiros estão mesmo já com tomates. Tanto os coração de boi como os chucha.
As cebolas começam finalmente a formar cabeças.